Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  28/10/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARCELLINO, L. H.; SA, M. F. G. de.
Afiliação:  LUCILIA HELENA MARCELLINO, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN.
Título:  Detecção e análise de proteínas pela técnica Western blot.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 359-376.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bloqueio; Eletroforese em gelde poliacrilamida (PAGE); Extração e quantificação de proteínas; Incubação com anticorpo e detecção; Transferência para a membrana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36047 - 1UPCPL - PPR581.87322B823m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/12/2014
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; UNESP/JABOTICABAL; MARÍLIA P. VIDAL; DANIEL R. CARDOSO, USP/SÃO CARLOS, SP.
Título:  Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descriptive analysis; Feed; Sensory.
Thesaurus NAL:  beef; yerba mate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22691 - 1UPCAA - PPPROCI-2014.00106NAS2014.00106
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional